Comida tradicional, Bogotana y Española. me encanta cada vez que los visito. su servicio podría mejorar. ambienté familiar. recomendado para reuniones con amigos y desayunar cada vez que se te ocurra!!

(16 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente opción para un desayuno descomplicado! El lugar es un clásico y si no esta buscando el super ambiente, decoración o que el lugar este de moda, este es el lugar. La comida muy rica pero sencilla. Pedimos el omelette con tocineta y estaba repleto de tocineta; además probé el desayuno paisa y la arepa estaba deliciosa! El tinto y el chocolate muy ricos también. Los precios buenísimos para la calidad.
Carta que incluye carnes, pescados pero especialmente hay que probar la cazuela de Callos a la Madrileña y la Paella especial
Me parece un excelente sitio, muy tradicional con unas buenas opciones de comida española. Muy buenos platos a un precio adecuado, buena atención al cliente y un sitio con ambiente cómodo para disfrutar de su gastronomía.