Excelente ambiente, conceptos revolucionarios en platos y cócteles. Los 4 barmen son muy buenos, conocen su oficio y comparten con los comensales la tematica del.sitio. Recomendado para vivir una experiencia de bar NY.
Excelente sito, tranquilo, bonito, buena musica propia para comer, la atención es lo mejor. Recomiendo las empanadas de queso, fuerte el baby beef y la limonada de panela. Repetiría!!!
La espera fue una tortura y la comida la máxima recompensa. 1000 % recomendado. Patatas bravas de entrada., carne stroganof, entrecote acompañado de Finca Solana de Fuzon, un tempranillo fantástico, despreciado por ser el mas barato de la carta pero apreciado por los sibaritas.
Experiencia de sabores impresionante, escogimos la degustación, lo que nos llevo por recorrido sensorial que vale la pena vivir. Lo mejor es la morcilla marina y el postre.
Toda la experiencia fue extraordinaria, desde la hostess que se preocupó desde el principio y nos ubicó mesa a pesar que hasta la barra estaba llena. Las croquetas de cangrejo son espectaculares, en makis los crocantes de salmón son muy buenos pero definitivamente el yakimeshi es lo mejor!. El ambiente es muy agradable, buena musica.
La comida es muy buena en calidad, sazón, presentación y cantidad precisa para satisfacer moderadamente. El puerco asado es fantástico al igual que el rabo encendido. Si quiere rematar bien los casquitos de guayaba con queso son del otro mundo.
Llorente
Excelente ambiente, conceptos revolucionarios en platos y cócteles. Los 4 barmen son muy buenos, conocen su oficio y comparten con los comensales la tematica del.sitio. Recomendado para vivir una experiencia de bar NY.
Guerrero
Buen producto pero la atención tiene mucho espacio para mejorar. Se puede ambientar mejor, las sillas son un poco incómodas.
Tutango Cocina
Excelente sito, tranquilo, bonito, buena musica propia para comer, la atención es lo mejor. Recomiendo las empanadas de queso, fuerte el baby beef y la limonada de panela. Repetiría!!!
Trattoria de la Plaza
La espera fue una tortura y la comida la máxima recompensa. 1000 % recomendado. Patatas bravas de entrada., carne stroganof, entrecote acompañado de Finca Solana de Fuzon, un tempranillo fantástico, despreciado por ser el mas barato de la carta pero apreciado por los sibaritas.
VO Gastronómico
Experiencia de sabores impresionante, escogimos la degustación, lo que nos llevo por recorrido sensorial que vale la pena vivir. Lo mejor es la morcilla marina y el postre.
Canoa
Toda la experiencia fue extraordinaria, desde la hostess que se preocupó desde el principio y nos ubicó mesa a pesar que hasta la barra estaba llena. Las croquetas de cangrejo son espectaculares, en makis los crocantes de salmón son muy buenos pero definitivamente el yakimeshi es lo mejor!. El ambiente es muy agradable, buena musica.
Ilhe
La comida es muy buena en calidad, sazón, presentación y cantidad precisa para satisfacer moderadamente. El puerco asado es fantástico al igual que el rabo encendido. Si quiere rematar bien los casquitos de guayaba con queso son del otro mundo.
Sushi Bar
Buen sushi, pondría menos salsa a los tempura, el maki huracan es delicioso, excelente atención, buena ubicación con espacio para estacionar.
Cacio y Pepe
Buena comida, buen ambiente, buena relación precio/calidad, la atención es lo mejor del sitio, hay platos de la barra que deberían servir en mesas.
Agave Azul
La comida y la atención son excelentes!, el asado de tira es fantastico, y los margaritas son variados y buenísimos.