PRO
Dora G.
Catador Avanzado
Más información sobre mi
999+
Diciembre de 2012
Para acompañar mi comida no debe faltar:
vino blanco
sauvignon blanc
Día preferido para salir:
sabado
Semolina (Calle 109)
Un buen lugar. Pedimos un orso de langostinos muuuy rico y un combinado dde uno puede escoger...optamos por milanesa de cerdo, con ensalada del chef y pasta carbonara... servicio ok, platos recomendables
Gamberro (Hotel Ek)
Deliciosas opciones para "tapear" y exquisitos platos. Servicio y ambiente fenomenal. Sin duda volveré. Recomiendo el pulpo 🐙 10/10, también pedimos un lomo que estaba espectacular
Jacques
Servicio impecable, porciones generosas, sabor delicioso y temperatura adecuada. Recomiendo un postre llamado narciso. Delicioso. El ambiente igual muy agradable
Gamberro (Hotel Ek)
Pedimos domicilio para el 31. 2 personas, 4 entradas y fue de li cio so! Un pulpo a la parrilla muy bueno, unos espárragos (ricos pero normal), unos mejillones al ajillo exquisitos y unos langostinos en panko con unas salsas ganadoras. Califique full el ambiente para no afectar la calificación pues fue domicilio servicio rápido, bien presentado y de muy buen sabor. Quiero ir ya!!!!
Viva la Vida
La comida fenomenal! Pedimos para compartir una cola de langosta, pulpo a la parrilla y un arroz con mariscos, todo sencillamente delicioso. Es costoso pero vale la pena. Quiero volver ya! Cambian la carta cada 3 meses.
Vitto
Muy buen restaurante! Pedimos un carpaccio para compartir que no me sonaba xq es con naranja y la verdad delicioso. Luego comimos panceta de cerdo, también muy rico!!! Para repetir!!!
Comedorcito Paisa (Chico)
Un restaurante casero con comida bien típica. Muy buena relación costo - beneficio. Buen tamaño de porciones. Siempre pido la Minicazuela y quedo muy bien. Todos los días hay un especial diferente además de la carta! Sin duda vuelvo!
La Grande
Tenía altas expectativas por la cantidad de comentarios... aunque había notado que muchos de ellos son hechos por personas que sólo tienen uno o dos comentarios, tema que me da algo de desconfianza. Igual, tocaba probarlo! En general, la experiencia fue positiva. Ordenamos el pulpo, muy bueno. Luego un ceviche la grande que es caliente. También estuvo bien. Desafortunadamente el último plato no lleno mis expectativas. La canasta crocante no la recomiendo. El ambiente agradable, música en vivo muy chévere.
Barra Chalaca (Usaquen)
Un restaurante con una propuesta muy buena. Comida deliciosa con un precio intermedio. Aplica compartir platos pues las porciones son bien generosas. Pedimos un tiradito que no estuvo mal. Pero el arroz con mariscos muy muy bueno. Alcanzó para tres personas. Para volver!
Bar de Tapas
Muy rico, muy buena relación costo-beneficio. Pedimos sólo tapas. 5 para 2 personas y estuvo perfecto. El pulpo delicioso. Los callos deliciosos. Igual los espárragos. Todo deli!! La atención muy buena. Nos hicieron muy buenas recomendaciones.