muy ilusionados en encontrar platos como en Bucaramanga , pero no son generosos, la carne solo trae 3 yucas y la ensalada es aparte, no le ponen cebollitas a los platos y nos pareció el sabor agradable pero no lo recomendamos.
el sabor de la sobre barriga Gratinada , exquisito! las carnes muy bien servidas y la hamburguesa de la casa , puede llevar más sabor , me pareció un poco seca . recomiendo mucho el ambiente y el sector! su servicio excelente
una explosión de sabores! la carne ! wow! Cow boy de temporada! hizo de mi cumpleaños uno de los mejores momentos ! Gracias Andreita y Alex por esta experiencia y si! fue delicioso! no se pierdan la pasta Alfredo de entrada
Una cena exquisita con la mejor compañía, una entrada de Pulpo y de plato fuerte el protagonista : La leña ! cordero y Mero con verduras salteadas ! que delicia ! uno de los mejores restaurantes que he visitado ! su servicio excelente
Las Lasañas son exquisitas y la comida se destaca, por ser muy concurrido el servicio se pierde y se vuelve tedioso esperar , pero me encanta ir entre semana y disfruto más
Es muy novedosa la hoja de plátano donde envuelven as hamburguesas, no me gustan con tantas salsas, pero son una buena propuesta artesanal, el precio es muy similar a una Hamburguesa en Bogotá
El Cañon del Chicamocha
Cosette Café Bistro (Salitre)
La Kasta
El Muelle
un espacio bello! con la más exquisita comida de la costa ! realmente vale la pena que vayas a conocerlo! cada plato ! una delicia !!!
La Toscana
mantienen el sabor tradicional de la Lasagna. El servicio muy deficiente por parte de sus empleados pero la comida es deliciosa
Harry Sasson
La Mulata Internacional
Variedad de platos muy destacados por su sabor . El espacio es pequeño pero agradable y el servicio de las chicas me agrado , son atentas .
Cassarola
La Guaricha
La Grande (C. C. Parque La Colina)
Lo mejor, el ceviche. Espere algo más de la cazuela Del Mar y la ensalada realmente no tenia una buena vinagreta . El ambiente muy lindo y tranquilo