04/11/2024

Horario:

Hoy 12:00pm a 11:00pm

Medios de pago:

Solo Efectivo
¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Filete Miñon
Costillas Baby Back
Pulpo
tomahawk

Debe escribir como mínimo 20 palabras más

buena parrilla y buenos cortes algo pasados de término . el corte de chata bueno y las morcillas deliciosas . buenas porciones y servicio buenos

un saludo estuve ayer en la noche en la sede del Park Way con mi familia que estaba una de ellas de cumpleaños se pido bife Chorizo baby y el mío un lomo a la pimienta con arroz de guarnicionadme los dos primeros platos la comida bien ahorra viene el mío me lo trajeron medio frio lo devolví y después de un tiempo lo volvieron a traer los mismo lo devolvía y en la terceraencda lo trajeron en su punto pero sin el arroz de guarnicion como había solicitado ya fosilizado hable con el encargado del restaurante que le manifesté que estaba disgustado por lo que había pasado con mi plato y no se llego a ninguna acuerdos aceptaba el no cobro del plato

Ambiente muy agradable y el servicio bien, el plato de hoy, Steak Pimienta acompañado de puré de papa y espárragos gratinados, con muy buen sabor y calidad de la carne; sin embargo la salsa aunque bastante picante no se le vio la pimienta negra ni su inconfundible sabor por ningún lado, habrá sido preparado con ají?, el puré muy simple, sin sabor y nada cremoso, los espárragos marchitos, no cumplió expectativas…

Es un buen restaurante que aun no compite con los top especializados en carnes en Bogotá como lo muestran en las distintas redes sociales, le faltó exactitud en el punto de cocción del Bife de Chorizo, los chinchulines muy tostados para mi gusto.

• Churrasco
  • Ensalada
  • Ojo de Bife

Se trata de un restaurante con especialidad en carnes. Hay buenos cortes y la carne es de excelente calidad. también hay varios platos para compartir

• Pasta
  • Carne