Las Lasañas son exquisitas y la comida se destaca, por ser muy concurrido el servicio se pierde y se vuelve tedioso esperar , pero me encanta ir entre semana y disfruto más
Servicio afectado supongo por la afluencia de clientes el fin de semana, entre semana es mejor acceder y la atención mejora un poco. Excelente lugar para comer lasagne, recomiendo la de la casa. De entrada unos cascos a la parmesana son una buena y generosa Opción. Ambiente nada especial, un típico restaurante, acá se viene por la comida.
Es un restaurante muy concurrido, los fines de semana hay filas enormes y debe ser por algo. El servicio es bueno y la comida es de destacar. Se sienten ingredientes naturales y con gran gusto. Las porciones generosas y la carta muy variada. Vale la pena visitarlo, pero no un fin de semana porque el servicio podría desmejorar por la gran afluencia. Recomendado.
El ambiente y el servicio no son de destacar pero el plato de pedí estaba rico; fue el osobuco acompañado de risotto. Quedé con ganas de volver.
La comida es deliciosa y el servicio es excelente. Recomiendo la Lasagna de la casa. En general el fuerte del restaurante son las lasagna.