El menu variado y el ambiente artistico es muy especial. Platos como el solomito portobello y el ceviche a la parrilla con salsa pesto son ricos y lo dejan a uno con ganas de volver . Me gustaron tambien mucho el jugo de limonada de mango biche y por ultimo el cafe expresso.
Calle 12 No. 43D - 12. Barrio Manila - Poblado - Medellín
American Express · Visa · MasterCard
(101 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
tremendos los calamares mediterraneos y el arroz español. primera vez que los comemos y nos gustaron mucho, como siempre nos atendieron super bien. hacia rato no pasabamos un rato tan agradable. los recomiendo mucho
La comida en este restaurante es muy buena , los platos nuevos que nos ofrecieron estaban excelentes el servicio estuvo un poco lento y la atencion pudo ser mejor. ojala sigan asi con la comida y mejoren el servicio.
He ido dos veces a este restaurante y lo unico que tengo para decir es que todo ha sido excelente . en las dos veces comimos platos diferentes y que grata experiencia, sigan asi. muy recomendado.