cuando deseamos degustar excelentes carnes, San Carbon es el sitio ideal, tienen variedad en cortes nacionales e importados, además ofrecen otras opciones de proteínas
Calle 14 Nro. 30-10 - Las Palmas - Medellín
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
excelente opción de carnes nacionales e importadas, manejan la maduración del producto a la perfección, la atención de Santiago fue maravillosa, pedimos una sangría rose estupenda, y para cerrar nuestra velada postre de natas el mejor que he comido. definitivamente siempre es un placer y un deleite regresar a este restaurante
Muchos años de experiencia en servicio y parrilla he tenido la oportunidad de este restaurante y la atencion ha sido muy buena se nota que el personal esta muy preparado en el tema de cortes y vinos
Un sitio bullicioso donde no se puede hablar tranquilamente debido al alto volumen de la música, en cuanto a la comida, no es nada del otro mundo, muy normal y algo costosa