Una experiencia totalmente recomendada en MedellÃn, los sabores sensacionales, atención de primera y lindo lugar. Ceviches, Arroces y Mariscos frescos y deliciosos. Regreso en mi próximo viaje a MedellÃn.

(42 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen restaurante, el lugar y el ambiente muy agradable y la terraza super.. La comida deliciosa y buenas porciones. La presentación y el sabor de la comida son excelentes, super recomendado el arroz rocoto. El servicio muy bueno
Esperaba más del restaurante. Excelente atención y muy bonito el sitio, pero esperaba más platos en la carta y claramente esperaba mejor sabor en ellos. No digo q el restaurante sea malo, cada quien tendrá su opinión, pero buscaba una mejor experiencia.
ES un lugar muy acogedor, con comida peruana, recibimos recomendaciones del chef y fueron deliciosas , no tendrÃa un plato para recomendar sino todos.