Una increÃble terraza con lo mejor de Perú, sus ceviches, causas, tiraditos, aguaditos y suspiros limeños son riquÃsimos, es un pedacito de Perú en el barrio Provenza, los cocteles, las sangrÃas mezcladas con pisco son riquÃsimas, recomendadisimo el pisco de canela

(42 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
A mi señora le fue bien con su plato (Salmón Panca) acompañado con un Arroz Cremoso y mi plato fue un Macho Rojo. Éste vino soso, el rocoto no sele sentÃa, los mariscos no tenÃan sabor y mucho menos el pescado. Personalmente no recomendaré este restaurante.
La comida es exquisita. Recomendado los piqueos para alcanzar a saborear los diferentes platos q tienen en su carta. Volveria una y mil veces. Me encantó su sabor peruano, es como si hubiera estado allÃ.
Muy buen restaurante. Excelente la comida, recomendado el atun de la casa. Los arroces excelentes! Muy bueno el suspiro limeño.