Me encanta este restaurante, la comida es deliciosa, la atención muy amable y atenta, rapidez en la preparación de los platos e impecables e

(187 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un restaurante para comer "Mondongo". No pida frijoles. Mazamorra agradable pero no la mejor. El servicio es rápido. Restaurante diseñado para comer y salir.
Excelente comida, un ambiente agradable y acogedor; el tema del servicio como es tan concurrido el lugar demoran un poco en tomarte el pedido
Uno de mis lugares dilectos e infaltables en Medellín. Al que no le gusta el Mondongo, allá le encuentra el gusto. La atención, organización y tiempos de despacho son excelentes.
Una elección siempre segura en Medellín y más si esta con mucha hambre, los platos son inmensos y siempre acompañados de media aguacate en su punto, un plato maduro casi entero, papas, ensalada y arepa!! Lo que sí cambiaría es que el menú es Super limitado, los mismos platos que en algun momento ya uno se cansa.