Hay que saber a qué hora ir, ya que en las horas pico, hay filas. Me gusto el restaurante, todo limpio, atención excelente. Buena comida. Desde las entradas hasta los platos todo bueno. Somos de Panamá, estábamos de visita por Medellín. Sigan así.
Carrera 70 No. Circualr 3-43 - Laureles - Medellín
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(193 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buenísimo lugar para comer en Medellín. Platos sabrosos y súper abundantes. La Bandeja paisa es espectacular, más que recomendable. Ideal para comer con amigos o en familia, para ir con hambre!
La pechugo a la plancha muy buena. La porción es excelente. El jugo de zarzamora risuqimos y las empanadas de papas muy ricas.
Muy rica la comida con variedad de platos a elegir acompañada de un ambiente muy agradable y con un buen servicio.
La comida tipica es excelente, el mondongo es el mejor que me he comido, la atención es inmediata muy buena, pero algo que a mi no me gusta pero es típico de un buen y conocido sitio es que esta atestado de gente y hay mucho ruido pero si no se va un domingo todo esta bien.