10/07/2017

Frutos del Mar

$132.500
Comida
4.6/5
Servicio
4.6/5
Ambiente
3.5/5
Votos
22

Dirección:

Carerra 43B No. 11-51 - Poblado - Medellín

Horario:

Hoy 12:00pm a 4:00pm y 6:00pm a 11:00pm

Medios de pago:

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Estacionamientos
  • Wi-fi
  • Envío a domicilio
¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Platos recomendados

Langosta thermidor
Plato frutos del mar
Islas flotantes
Salmón ahumado
Espaguetis mediterraneos
Trucha frutos del mar
Souffle
Camarones al Curry
Jaiba gratinada
Langosta thermidor
Trucha frutos del mar
Plato frutos del mar
Souffle
Islas flotantes
Camarones al Curry
Salmón ahumado
Jaiba gratinada
Espaguetis mediterraneos

Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)

Buena
Haz click para calificar
Buena
Buena

Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL

Precio = Entrada + PLato principal + Bebida

Debe escribir como mínimo 20 palabras más
Enviar
Comida
Servicio
Ambiente

Quiero resaltar la amabilidad y cordialidad de los meseros es unido. La comida rica. Es tradicional. Me gustó mucho el postre de islas flotantes hace años no lo comía y fue como volver a mi niñez

Comida
Servicio
Ambiente
  • sufle de helado de vainilla
  • islas flotantes
Comida
Servicio
Ambiente

Es un restaurante elegante y acogedor. Se nota que tiene varios años por su decoración. Buena atención y muy rica la comida. Recomendado el mixto de mariscos.

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Los filetes de pescado son deliciosos, el pan que ofrece el restaurante de cortesía es excepcional! La atención por los meseros es muy buena y son muy cordiales. Recomiendo el mero en salsa de jengibre y mandarina

Comida
Servicio
Ambiente
  • Mero en salsa de jengibre y mandarina
  • Ceviche peruano
Comida
Servicio
Ambiente

This restaurant has been there for 36 years. It's the best seafood I have found in this city, and the service is both excellent and formal. Try one of the two bisques for a special treat as an appetizer. I always eat the Robalo a la Plancha (pan-fried fish with almost no batter). They make their own tarter sauce, and it's something special. Other plates are equally delicious, however. Funny side note: I have eaten there many, many times, and there has been at least one birthday celebration on every single visit. Not sure why it's so popular for birthdays in particular, but it is.

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Desde hace muchos años no iba a este restaurante y me da la impresión de que su calidad a bajado y no han evolucionado en ningún sentido desde la presentación de los platos hasta la del restaurante. El sabor me parece que fue muy normal .pedimos varios platos y ninguno nos fascinó.

Comida
Servicio
Ambiente
¿Es este tu negocio?

Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×