Este es uno de los mejores restaurantes de comida peruana de la ciudad. La atención es maravillosa. Recomiendo la Causa de Pulpo, que es mi favorita!
Los platos muy bn presentados y deliciosos, sin embargo, la politica de servicio a continuación descrita es lo peor, lo aporta a la diferencia de gustos. Que vayas a cuzco del mall de las palmas donde conparten con otros restaurantes y no te permitan ingresar por ejemplo un postre de otro lugar o si alguien en la mesa quiere un plato de otro lugar pero seguir compartiendo con los que quieren cuzco no lo permiten, lo mismo si estas en otro de los restaurantes y quieres cuzco no te llevan plato de cuzco a otro restaurante. Politica absurda sin sentido.
El servicio es muy bueno y rápido, los platos en general son una porción adecuada, y la comida es muy rica; uno de los platos que pedimos fue risotto de langostinos con durazno y es delicioso.
La Comida es muy rica, pero para ser un restaurante de plazoleta de comidas es súper costoso. Es tan o más caro que muchos restaurantes de manteles.