Espectacular atención. Muy distante de la atención que puedes encontrar en un Centro Comercial. Nos tomamos los clásicos pisco sour y la comida ha estado mortal!!! Pasta a la marinera con muchos mejillones, calamares, camarones y almejas.
El mejor restaurante peruano de Cartagena sin duda. La comida es deliciosa y tienen un excelente servicio. El trio de ceviches es delicioso.
Comida exquisita muy buen sabor y adicional en el punto exacto de cocción, mi favorita la parrillada de mariscos excelente en su punto aunque considero que le falta tamaño teniendo en cuenta el precio. El servicio por momentos es agobiante pero bueno prefiero que se peque por exceso y no por falta de buen servicio
Excelente comida. Todos los platos muy bien preparados, de excelente sabor y muy buena calidad. Son además de muy buen tamaño asà que los precios son justos. La cortesÃa de la casa es deli!