Muy rico! La carne gruesa y muy jugosa! Desde la clásica, sencilla y muy rica! La avocado, buena, muy grueso el corte del aguacate! Pero todo delicioso.

(182 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente restaurante, ofrecen una hamburguesa diferente, buen tamaño, deliciosos acompañantes, buenas salsas, recomendaría que ofrecieran una salsa dulce como de piña natural, otro punto a favor es el lugar: buena música y muy acogedor el sitio.
Muy buenas todas las hamburguesas y el ambiente. Mi preferida abocado o la argentina. Los meseros son muy queridos y conocen bien el menu.
Muy rico. Las hamburguesas, el choripan y las ensaladas. Las papas rústicas son un buen toque. Todo me parecio con muy buen sazón.
La mejor hamburguesa de la ciudad gracias a la calidad de la carne al carbón, los precios son buenos y hay días dónde tocan un buen rock en vivo. Recomiendo ir un poco por fuera de las horas de almuerzo o comida porque se mantiene repleto y con mucha fila.