Lamentablemente este tipo de restaurantes son los que denigran los conceptos de Gastronomía, nada que ver con una Trattoria. Nombres en búsqueda de un reconocimiento que su comida no respalda, precios inflados y producto de calidad media.
Es un lugar para demorarse, la comida es rica sin que pase a algo inigualable. El ambiente es lo que te hace querer ir, una propuesta al aire libre donde tu mismo dispones de tu tiempo, espacio y comida. Lo malo es la lentitud tanto en recibir cada orden que quieras hacer, ya que no hay atencion "a la mesa" , y luego la espera por lo que ordenaste es eterna. Si logran corregir los tiempos de servicio, seria una experiencia mucho mejor.
Le di una segunda oportunidad y definitivamente La pizza no es buena. Las mejores pizzas se reconocen por una excelente salsa y una buena masa. La salsa casi inexistente brilla por su ausencia y por su insipidez, la masa si bien tiene una crocancia muy rica, es simple y sin protagonismo. Los ingredientes adicionales con los que rellenan la pizza no son trabajados por lo q finalmente se convierte en una ensalada sobre una tostada gigante. Las pastas sin embargo son mejores y las nuevas cacerolas también, destaca por su buen ambiente y servicio. Lastimosamente el público sigue engañado con pizzas "artesanales" que realmente son malas pizzas, una buena pizza se reconoce en una margarita y la margarita es simplemente desastrosa aquí.
La presentación de la comida es muy buena, todo entra por los ojos y se esfuerzan mucho en esto. EL sabor de la comida es muy bueno, es una Fusion Oriental y Mexicana con un resultado muy interesante, las porciones son variables y hay oferta para todo tipo de comensal, buenas entradas para compartir y platos para atreverse a probar. Volvería fácilmente, el servicio es muy bueno y el ambiente también.
Excelente, delicioso. Una opcion distinta a la hora de comer pizza, variedad de quesos y sabores que complementan perfectamente cada presentacion. Entre las entradas la Burrata es la mejor no pueden dejar de probarla.
La didáctica es lo mejor, los postres son deliciosos suenan distintos pero son muy buenos, recomendado ubicarse en la barra y pedir recomendaciones de los cheffs.
Probé las pizzas, son de buen tamaño; para dos personas o 3 de poco comer. Tienen una variedad muy interesante pero se puede ejecutar mejor. Para un rato agradable pero no algo por lo que moriría volver.
Muy buena oferta de pescados, servicio y decoracion agradables. Dependen varios platos de la temporada pero podrían mejorar en presentacion y complemento de los platos.
Delicioso restaurante, los mesetos conocen a la perfección la carta y la forma en que estos se deben comer, debes preguntar para que lo disfrutes al maximo. Los mejillones exquisitos al igual que el asado de tira, la música muy agradable al igual que el lugar. Muy recomendado, de los mejores de la ciudad.
In Pietra Trattoria
Lamentablemente este tipo de restaurantes son los que denigran los conceptos de Gastronomía, nada que ver con una Trattoria. Nombres en búsqueda de un reconocimiento que su comida no respalda, precios inflados y producto de calidad media.
Alamanga
Es un lugar para demorarse, la comida es rica sin que pase a algo inigualable. El ambiente es lo que te hace querer ir, una propuesta al aire libre donde tu mismo dispones de tu tiempo, espacio y comida. Lo malo es la lentitud tanto en recibir cada orden que quieras hacer, ya que no hay atencion "a la mesa" , y luego la espera por lo que ordenaste es eterna. Si logran corregir los tiempos de servicio, seria una experiencia mucho mejor.
Olivia (Envigado)
Le di una segunda oportunidad y definitivamente La pizza no es buena. Las mejores pizzas se reconocen por una excelente salsa y una buena masa. La salsa casi inexistente brilla por su ausencia y por su insipidez, la masa si bien tiene una crocancia muy rica, es simple y sin protagonismo. Los ingredientes adicionales con los que rellenan la pizza no son trabajados por lo q finalmente se convierte en una ensalada sobre una tostada gigante. Las pastas sin embargo son mejores y las nuevas cacerolas también, destaca por su buen ambiente y servicio. Lastimosamente el público sigue engañado con pizzas "artesanales" que realmente son malas pizzas, una buena pizza se reconoce en una margarita y la margarita es simplemente desastrosa aquí.
Delirio
La presentación de la comida es muy buena, todo entra por los ojos y se esfuerzan mucho en esto. EL sabor de la comida es muy bueno, es una Fusion Oriental y Mexicana con un resultado muy interesante, las porciones son variables y hay oferta para todo tipo de comensal, buenas entradas para compartir y platos para atreverse a probar. Volvería fácilmente, el servicio es muy bueno y el ambiente también.
Mangle
Muy desmejorado, era una gran oferta y un muy buena opción. Pero bajaron mucho la calidad. Ni sombra de lo que era.
Chicagos
Excelente, delicioso. Una opcion distinta a la hora de comer pizza, variedad de quesos y sabores que complementan perfectamente cada presentacion. Entre las entradas la Burrata es la mejor no pueden dejar de probarla.
Sushi Train
La didáctica es lo mejor, los postres son deliciosos suenan distintos pero son muy buenos, recomendado ubicarse en la barra y pedir recomendaciones de los cheffs.
Il Massimo
Probé las pizzas, son de buen tamaño; para dos personas o 3 de poco comer. Tienen una variedad muy interesante pero se puede ejecutar mejor. Para un rato agradable pero no algo por lo que moriría volver.
Mangle
Muy buena oferta de pescados, servicio y decoracion agradables. Dependen varios platos de la temporada pero podrían mejorar en presentacion y complemento de los platos.
OCI.mde
Delicioso restaurante, los mesetos conocen a la perfección la carta y la forma en que estos se deben comer, debes preguntar para que lo disfrutes al maximo. Los mejillones exquisitos al igual que el asado de tira, la música muy agradable al igual que el lugar. Muy recomendado, de los mejores de la ciudad.