No hay mejor descripción para este lugar que su nombre, «Brutal». Todo es delicioso, el servicio lo maximo y el lugar encantador. Recomendacion: reservar.
Un lugar que le hace honor a la calidad. Los productos son muy ricos, la tostada de almendra con helado artesanal es lo maximo. Un lugar versatil donde puedes desayunar, almorzar, tomar las onces, el te, etc.
Me encanto este lugar, un concepto muy diferente y unico en la ciudad. La comida es deliciosa, un precio justo para la calidad. Me encanta la idea del «plato del mes», un plato nuevo que tienen disponible solo por un mes.
Es un sitio que esta en constante reinvencion. Mantienen la calidad en sus productos y los martes tienen 2x1. Tienen variedad de rollos, entradas, arroces y postres.
Da Filippo
El lugar es muy agradable, el servicio muy bueno y esta bien ubicado. Tiene una carta variada, recomendada la pizza.
De Mar Amarte
La comida es realmente rica. El lugar es agradable, te transporta a la costa caribeña colombiana. El precio y tamaño de los platos es bueno.
Brutal
Jabali
Un lugar en donde la carne de cerdo es la protagonista. Preparaciones diferentes y muy ricas. El lugar es agradable y con buen servicio.
Il Castello
Un lugar de tradicion pero que se mantiene vigente. De excelente calidad y muy buenos platos. El lugar ideal para comer unas muy buenas pastas.
Valentina Bakery
Arte Dolce (C.C. San Lucas)
Si quieres darte un gustico y comer un buen helado o postre, este es el lugar indicado! Suave, cremoso, delicioso!!!
La Trastienda
Si quieres picar o compartir platos con tus amigos este es un buen lugar. Los dips, las tablas, la sangria, todo muy rico!
Lavocaderia
Sushi Light (C.C. Santafé)