Ir a Quebracho es una oportunidad para degustar carnes, pollos y pescados con la seguridad de que saldrás muy satisfecho. Fui con mi familia en un Día de la Madre y todos salimos contentos. Yo probé el pollo al romero, una exquisita pechuga bañada en limón y ajo. Probé el ossóbuco de ternera, especialidad de la casa. Tiene cortes de pierna de ternera horneados. ¡Una absoluta delicia! En el restaurante hay muchos vinos, especialmente chilenos y argentinos. Los invito a ir con la familia o en plan turista. Muy buena opción.
Comida
4.3/5
Servicio
4.1/5
Ambiente
4.0/5
Votos
61
Platos recomendados
Bife de chorizo
12
Cochinillo
3
Baby Beef
1
Carne frita
6
Punta de anca angus
2
Milanesa de lomo
1
Bife de chorizo
12
Carne frita
6
Cochinillo
3
Punta de anca angus
2
Baby Beef
1
Milanesa de lomo
1
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Debe escribir como mínimo 20 palabras más
Enviar
61 comentarios
¿Es este tu negocio?
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.