Es uno de los mejores de carnes en la costa. Hacen al horno varios platos hay días de cochinillo en vara. Los cortes nacionales no me envidian nada a los importados. Buen ambiente y música.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Este es uno de los restaurantes emblemáticos de carnes en Cartagena. Aunque un poco costoso, me encantó en corte, el ambiente y la atención.
Satisfy your craving for red meat at Quebracho you won’t be disappointed trust me. The baby beef Argentina was smoky juicy on the inside and crusty on the outside just like I prefer it “perfect “. A moderate wine list is at hand as well. The staff has no idea what a great wine supposed to be. And the Cabernet Sauvignon was a little over chilled. I could also recommend the ribs they were tender and smoky.
Sin lugar a dudas creo que esta es la mejor carne que me he comido en el país. Todos los cortes argentinos son espectaculares. El vacío, los bifes, la punta de anca son increíbles. El ambiente es espectacular y la magia de la ciudad vieja hacen de la experiencia realmente algo especial. La idea es pasar un muy largo rato tomando malbec y pasando luego a un Ron Zacapa todo acompañado por las mejores carnes fileteadas para compartir. A un lado un escenario donde fanáticos o profesionales pueden tocar y cantar. Espero volver muy pronto.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.