vinimos a este restaurante porque tenia buenos reviews, definitivamente es una opción diferente de comida caribeña, nos encanta e dimos dos entradas (tartar de langostino y burrata) ambos deliciosos y con una mezcla de aromas muy Frescos, de plato fuerte nos pedimos el cerdo y el Murillo ambos estaban bien pero tenia mucha expectativa, es un buen restaurante y se ve que le meten cariño al emplatado y a la experiencia
Carrera 10C Nro. 29-200 Calle del EspÃritu Santo - Getsemani - Cartagena
(28 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Llegué con muchas expectativas y el chef no decepcionó. Los sabores, las texturas y sus combinaciones son sobresalientes. Los toques florales ( todos comestibles) le aportan frescura y aroma. la atención es realmente buena. Los meseros se esfuerzan por brindarte una grata experiencia y su conocimiento sobre la carta es buena. el sitio es pequeño y nada del otro mundo pero la experiencia gastronómica vale la pena.
Comida espectacular, sabores textural y colores nuevos. El ambiente y la atención muy especial y acordé con la comida.Muy recomendado!
Espectacular. Recomendado. Comida, ambiente, atención y experiencia maravillosos, con precios acordes con la oferta. Comida: la comida es súper especial, utilizan ingredientes de la zona para crear sabores exóticos y sorprendentes. Todo lo que comimos estaba delicioso, la presentación de los platos es divina, los olores, las texturas, toda la experiencia es increÃble. AtenciÓn buenÃsima, explican en detalle y con pasión cada plato, están pendientes de que cada plato sea una experiencia. Ambiente: pensado para darle el contexto perfecto a sus platos. Tiene mucha identidad y completa la experiencia. La música es maravillosa con ella logran acompañar perfectamente la comida, es parte de la experiencia.