Tiene un excelente ambiente, muy bonita decoración. La atención es muy buena y la carta tiene muy buenas opciones. La comida es buena, pero como en la mayoría de los casos, las entradas tienen a ser mejores que los platos fuertes. Recomendado: pastas y mariscos.
Avenida 9 Norte, Nro. 14 - 57 - Granada - Cali
(61 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una buena alternativa para disfrutar en familia. Ambiente acogedor. La opciónes de Panaderia son muy variadas y deliciosas. Los helados exquisitos. Buena pasta.
Excelente ambiente y muy buena comida italiana. Fuimos dos familias y compartimos varias entradas. Recomiendo el carpaccio mixto, de plato fuerte el risotto de la casa un toque picante pero muy sabroso, también el atún crocante y de postre el volcán de chocolate estuvo genial. De los cockteles de la casa el diablo estuvo muy bien. La próxima vez por Cali espero poder visitarlos.