Restaurante, bar, parrilla. Delicioso para almorzar o cenar y después unos tragos. Su carta incluye ensaladas desayunos platos a la parrilla. Entre mis preferidos el lomo en champiñones (tiene salsa a base de vino). Se consiguen plata desde 12.900 hasta 30.000. También hay picadas para compartir. Lugar ideal para ir con amigos
Muy buena atenciĂłn, servicio rĂĄpido. La comida deliciosa, buenas porciones. En la noche se transforma en un lugar muy agradable para tomarse unos tragos
Visite el restaurante para ver el partido de Colombia, me gusto bastante el ambiente. La atenciĂłn no fue la mejor, imagino que fue por la ocasiĂłn. Es un sitio agradable para tomar unos tragos y comer una picada tĂpica del restaurante.
Buen ambiente, la musica estĂĄ muy bien... Ideal para tomar un coctel con amigos. Recomiendo mejorar un poco la atenciĂłn.
Comida de buen sabor pero Nada del otro mundo, el Servicio es bastante demorado a pesar que el Restaurante no este lleno. In poco costoso para sus porciones. Musica en vivo que ambienta totalmente la espera por los platos
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.