Stromboli Quinta Camacho 17/10/2017 Dayanna S. Delicioso!!! La pizza es excelente. El lugar cuenta con un ambiente y atención muy agradable. Recomendado sin lugar a dudas 👌 Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Buffalo Wings (Parque 93) Parque de la 93 16/02/2016 Dayanna S. Delicioso! Las alitas y las costillitas de lo mejor. Muy buen ambiente y la atención ni se diga... Recomendado total Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Valú Floresta 15/02/2016 Dayanna S. Buen ambiente, la musica está muy bien... Ideal para tomar un coctel con amigos. Recomiendo mejorar un poco la atención. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
El Corral (Teusaquillo) Centro 15/02/2016 Dayanna S. Me gusta. Ideal para compartir un rato con amigos... La comida y el ambiente son buenos. La atención podria ser mejor Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Kutral La Candelaria 15/02/2016 Dayanna S. La atención es excelente. El sitio es pequeño, pero muy acogedor. La comida muy buena y los precios estan bien... Recomendado! Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Kathmandu Usaquen 15/02/2016 Dayanna S. La comida no es lo mejor, pero es rica. El servicio y el ambiente son muy buenos... Super para pasar un rato agradable! Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Stromboli
Buffalo Wings (Parque 93)
Valú
El Corral (Teusaquillo)