Excelentes los platos a la parrilla, las sopas deliciosas, además se pueden acompañar de la proteína preferida. El servicio muy bueno y la vista espectacular.

(40 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
la comida es deliciosa pero el servicio me pareció excepcional. realmente el servicio y la atención al detalle es lo que más vale la pena. claramente sin demeritar la comida la cual es deliciosa
Excelente lugar, tanto por la comida como el servicio. Vale la pena ir solo por ver el sitio, pero la comida es buena y el servicio impecable.
es una excelente elección para comer sushi. las propuestas de preparación son muy buenas, en especial con los makis con camarones. el ambiente y la vista del lugar es único, los precios son elevados especialmente para las bebidas. un lugar muy recomendado.
es un buen restaurante la comida es muy buena y la atencion tambien lo recomiendo en especial en la noche por la vista y el ambiente