Es de mis restaurantes favoritos para tardear en el bar. El bar tiene tanta dedicación y arte cómo la cocina. La mejor barra y bartenders de la cuidad sin dudarlo.

(305 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El dip de alcachofa es la entrada perfecta y el sabor del Porter stake es alucinante. No pidan hamburguesas, no cumplirán sus expectativas.
Ugly American es un restaurante ubicado en la carrera 9 con 81, el lugar está ubicado en un sótano por lo cual no les recomendaría ir en un día soleado. El espacio cuenta con un bar, unas mesas para grupos pequeños y unas mesas con sofás, muy acorde con el estilo del restaurante. Las hamburguesas son la especialidad del lugar, les recomiendo cualquiera de las que no sean la tradicional, pues son los ingredientes adicionales las que realmente las hacen buenas. Por otra parte, los cócteles que venden parecieran ser de buen precio y tienen propuestas interesantes, pero los tamaños son excesivamente pequeños. Tanto los platos como los cocteles varían entre 20,000 y 35,000. La atención es buena, sin ser memorable. Vayan y disfruten de una buena hamburguesa.
Típico restaurante americano, hamburguesas buenas sin ser las mejores, ambienté un poco oscuro pero relajante, para cambiar de ambiente es un buen sitio