Es una experiencia muy especial, el contraste entre su ubicación y el interior del restaurante es lo que más llama la atención. Es un restaurante para ir por unas entradas y unas copas de vinos, hay platos fuertes que no son muy buenos. los tamaños de los platos son grandes, recomiendo preguntar antes de pedir cada plato.
Calle 66 No. 22 - 45. Piso 2. Barrio Siete de Agosto - Chapinero - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard
(275 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es agradable al igual que el servicio... sin embargo dado que para ir nos tocó reservar con mucha anticipación tenía más expectativa de la comida. No son platos comunes lo que lo hace atractivo, pero por favor no pidan el calamar relleno de morcilla.
Muy regular, la comida es muy normal, la limonada parece echa en casa. La fila es horrible, sin espacio donde esperar, y queda al lado del baño. Casi perdemos una reservación de un mes, por llegar 2 minutos tarde. Tuvimos que esperar 45 minutos. Y algunos meseros un poco groseros. Mejor dicho. Sólo fama.