Mucha expectativa !!!!!el ambiente mmmmm nada del otro mundo,esta de MODA, eso si repleto, la comida MUY buena, pulpo excelente ,alcachofas divinas ,Berenjenas duras no me gustaron,Comimos una carne con pate no me acuerdo el nombre SUPER !!! un vino carmenere recomendado delicioso, Pedimos postre y no había si no de café HAY QUE TENER MAS!!!nos quedamos sin dulce.

(275 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Innovador por decir lo menos. Que bueno es ir a un restaurante fuera de los lugares comunes. Excelente la comida.
La fama hace sus estragos . Ni son raros los restaurantes que arrancan de moda y caen y bien bajo. El servicio es impersonal. Parece que te estuvieran haciendo un favor. Las pastas bajaron de calidad y los gramajes también. Y nada que decir para conseguir mesa. Es una pena porque arranco muy bien. Cuidado con las salsas y los postres
Este es un restaurante curioso y debes ir con paciencia y tiempo pues se ha vuelto el boom de los restaurantes italianos en Bogota por su exquisita comida italiana a unos precios inesperados. Perfectamente puede ver dos cuadras a la redonda de carros parqueados. No se fije por fuera pues cuando usted ingresa es espectacular. Conozco muchas personas q hacen largas filas de espera por muy regular comida pero aqui vale la pena esperar por un delicioso pulpo. Visita obligada para buenos comensales.
Muy buen restaurante, simplemente delicioso. Recomiendo el Pulpo con puré rústico y chorizo español de entrada. De plato fuerte todo es rico el risotto de mar, el Osobuco el entrecote 3 quesos con risotto champiñón una delicia! Es mejor reservar antes de ir!