Muy buen restaurante, tiene un servicio espectacular y la comida y cócteles son deliciosos; sin embargo como oportunidad de mejora para los eventos como aniversario la decoración fue muy pobre y la ubicación de la mesa pésima.
Carrera 1 No. 93-50 - Chico - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo
(158 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El atractivo principal de este restaurante es su ubicación que unida con su decoración crea el ambiente prefecto para una plática Serena y romántica. Los platos son ricos, pero me parece que podrÃan mejorar, he pedido entrecotte y ossobuco, y en ambas ocasiones mi experiencia no fue completamente satisfactoria, en la primera mencionada, la carne estaba demasiado dura, y en la segunda me encontré con un plato desbalanceado y con poco sabor.
El sitio es increÃble sobre todo en la noche, con una vista espectacular de la ciudad de Bogotá. La comida es espectacular y el servicio de primera! Ideal para una velada romántica en pareja!
El ambiente muy bonito lo malo es el olor a leña con el que se sale. Platos costosos que no impresionan al paladar ni la vista. Servicio pésimo. Demorados. Los meseros no se saben la carta.
Lo espectacular del sitio es la vista y la sensación de romance que se siente.. Lugar ideal para una cena romántica.. La comida esta bien... Vale la pena ir.