La atención y la comida muy rica, es un restaurante que también puede servir para ocaciones especiales, el plato que probé fue el arroz chaufa aeropuerto muy recomendado.
El pollo de esta reconocida cadena no es nada extraordinario...simplemente para un domingo que no se quiere cocinar y se necesita comer algo rápido y económico
Recomiendo las altas, la hamburguesa y el chorizo santa rosano...sin embargo el sitio es muy pequeño y demorada la atención...por otra parte la música es muy alta...voy únicamente por estas comidas
El restaurante es muy agradable...todo el tiempo te tienen superior entretenido con diferentes temáticas. ..la comida es deliciosa y tienes la oportunidad de ver artesanías de nuevos emprendedores. ..es una gran opción.
Lo que más me gusta del restaurante son las malteadas... es un restaurante con un estilo muy marcado de comida americana...además las porciones son pequeñas para el costo...el servicio es bueno.
Gran Inka (C. C. Multiplaza)
La Chancheria
Es un muy buen sitio para comer un excelente codito de cerdo...muy rico y de especial proporción...aficionalmente la atención es muy buena
Surtidora de Aves la 22 (Engativa)
El Antojo
El Carnal (C. C. Portal 80)
La típica comida de centro comercial mexicana. ..quizás una opción para no cocinar...nada extraordinario...recomiendo los burritos y las quesadillas
Islamorada
Kanka
El restaurante es muy agradable ...la comida es deliciosa y los precios son axequibles...recomiendo Jalea mixta y el ceviche mixto
Johnny Rockets
Sierra Nevada
El restaurante es muy bueno al igual que las malteadas y las hamburguesas, en lo personal recomiendo la hamburguesa con chicharrón, es muy buena.
Spoleto
Es una opción de restaurante con una gran variedad de pastas rellenas o según el gusto de cada quien...en lo personal recomiendo Mezzelune Del Mare