Éste es un muy buen exponente de la comida saludables, tienen amplia variedad de bebidas frÃas y calientes, ricas opciones para desayunos y almuerzos, un mini mercado completÃsimo y unas galletas de avena maravillosas!

(166 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida super saludable! Valoro mucho que sea comida libre de grasas saturadas y preservantes. El sabor a su vez es delicioso, lo recomiendo mucho para los amantes de la buena mesa saludable.
Sigue siendo un sitio delicioso para desayunar las Arepas de quinoa sin deliciosas y el chocolate caliente. Huevos al gusto y buenos panes , pero lo que más Me gusta es la tienda para comprar productos muy especiales para dietas enriquecidas. Recomendado
El mejor de los restaurantes vegetarianos que he visitado. La presentación de los platos es excelente y la comida deliciosa. El ambiente es acogedor, te transmite tranquilidad generando una conexión con la comida saludable. Y la atención muy buena son amables.. recomendadisimo..