27/05/2018

Autopista Norte Nro. 114-44, piso 2 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard

Gin&tonic ahumado
Gin&tonic ahumado

Pedí el arroz caldoso, no me gusto, muy grande y muy grasoso, el queso lo hace extremadamente pesado. El GinTonic buenisimo

El.lugar es muy bonito la decoración y la atención son buenas. La comida deja mucho que desear de Estrella Michellin muy lejos. Mi pescado a la pimienta muy bueno pero en mi mesa el resto se quejaron. Mazorca trufada rica

Buena opción si se quiere tomar un buen vino, tiene una cava con una amplia variedad de vino. Tiene la opción de tapas o de platos por lo que se presta para distintos planes y personalmente todo me pareció muy rico. Con seguridad volvería a ir.

Servicio impecable, atención a que el comensal tenga la mejor experiencia. Las carnes son espectaculares, los cocteles, entradas y ademas, una carta de vinos amplia y variada, con precios para todos los bolsillos. Definitivamente es un lugar para volver. Los precios son algo elevados, pero vale la pena.

¡Que grata sorpresa! Más de 8 ambientes para disfrutar de comida mediterránea fusión. Servicio impecable y comida deliciosa. Recomiendo las croquetas vascas, perfectamente hechas. El pulpo en salsa de arrechon delicadamente decorado y delicioso. Rabo de toro y pesca del pacifico muy buenos. ¡Hay tienda para los amantes del jamón ibérico, muchas especias, salsas y vinos! Recomendado, volveré en cuanto pueda para probar los diferentes ambientes.

• Rabo de Toro Deshuesado