Un resultante excepcional! Con grandes detalles y múltiples ambientes. Su coctelerÃa y su menú son de primera calidad y la atención de su personal es excelente. Sin duda para volver!

(341 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este sitio realmente es bueno, los platos generosos y el sabor a punto. Solo Le quitarÃa el Guiso de Pimentón que le ponen a la tortilla encima. El pulpo delicioso y el Ambiente súper
Los cocteles son deliciosos y tienen varios platos y entradas interesantes para compartir. El servicio es excelente y hay diferentes ambientes. Recomiendo hacer reservación.
La corvina deliciosa y el aguacate osmótico de entrada extraño pero rico. La comida aunque es buena no me pareció del otro mundo, siento que se esmeran más en la presentación que en el sabor. El ambiente es de 10, Divino el sitio eso sÃ. Tomarse en el bar un whiskey sour, altamente recomendado. Baño amplio y limpio. De cumpleaños te hacen una piñata de chocolate demasiado linda. Vale la pena ir.
La verdad ningún plato es del otro mundo y la comida nos llegó frÃa a la mesa. Lo único rico fueron los cócteles. No hay costo beneficio