03/08/2018

Autopista Norte Nro. 114-44, piso 2 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard

Gin&tonic ahumado
Gin&tonic ahumado

Este sitio realmente es bueno, los platos generosos y el sabor a punto. Solo Le quitaría el Guiso de Pimentón que le ponen a la tortilla encima. El pulpo delicioso y el Ambiente súper

Los cocteles son deliciosos y tienen varios platos y entradas interesantes para compartir. El servicio es excelente y hay diferentes ambientes. Recomiendo hacer reservación.

La corvina deliciosa y el aguacate osmótico de entrada extraño pero rico. La comida aunque es buena no me pareció del otro mundo, siento que se esmeran más en la presentación que en el sabor. El ambiente es de 10, Divino el sitio eso sí. Tomarse en el bar un whiskey sour, altamente recomendado. Baño amplio y limpio. De cumpleaños te hacen una piñata de chocolate demasiado linda. Vale la pena ir.

• Entradas - Aguacate Osmotizado

La verdad ningún plato es del otro mundo y la comida nos llegó fría a la mesa. Lo único rico fueron los cócteles. No hay costo beneficio

Excelente, una experiencia de sabores única, todo un deleite para el paladar. Platos muy bien elaborados con el detalle de una buena presentación.

• Fuertes - Cochinillo Lechal
  • Entrada de 10 bocados