El ambiente es bastante agradable y acogedor. Los meseros hacen un buen trabajo y son bastante atentos. Los gnocchis son buenos aunque la pizza proscuitto se queda corta por falta de sabor.
Av 11 con Calle 81. Centro Comercial Andino - El Refugio - Bogotá
(145 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente carta, opciones para todos los gustos pero muy bien creada. Muy buena comida con precios cómodos comparados con lo que se encuentra en Bogotá.
El ambiente me pareció muy agradable y muy bien decorado; pedimos dos pizzas: margarita y la italiana y las dos estaban muy ricas y con ingredientes frescos y en su punto; el postre de merengue con frutos rojos excelente!! Muy recomendado. Finalmente el servicio estuvo acorde y sin ningún inconveniente.
Es un muy buen restaurante italiano, la carta es muy completa, el ambiente es muy agradable y el servicio es muy bueno. Si va en hora pico prepárese para hacer un poco de fila. El capeletti gratinado es delicioso.