EXCELENTE!! Toda la comida muy sabrosa, productos de buena calidad, muy buenas preparaciones y combinaciones, la carta es variada y hay para todos los gustos. El servicio muy bueno, todas las personas muy amables, buena actitud, atienden los requerimientos con gusto y te ayudan tanto como pueden con las solicitudes. El ambiente es acogedor, familiar, espacioso. 100% recomendado!!
Av 11 con Calle 81. Centro Comercial Andino - El Refugio - Bogotá
(145 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ambiente agradable, demora atención, pizza deliciosa, el carpaccio de salmón muy fuerte no me gustó, postres ricos. El pulpo pequeño , rico , pero hay mejores en Bogotá.
De nuevo en uno de mis restaurantes preferidos. En esta ocasión me aventuré con un #carpaccio de #remolacha, con pecans y trozos de naranja 🍊, con un delicioso suero de queso azul 🧀, al principio tenía mis dudas, pero es excelentemente delicioso, no se van a decepcionar, totalmente exquisito 👌🏼. Su Burrata con prosciutto 🥩 es una locura, viene acompañada de una reducción de balsámico y caramelo 🍯, lo cual la hace una perfecta combinación entre lo dulce y lo salado. No por casualidad es uno de mis restaurantes preferidos, la atención y su comida siempre es 5 estrellas ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, gracias como siempre.
Buena comida. Está bien el pollo y el vino rosado que ofrecen está bastante bueno. Buen lugar para celebrar con amigos de trabajo
Muy buen sitio y muy acogedor a pesar de estar en un centro comercial. En general la comida es muy buena y como plus que la carta ofrece platos para todos los gustos (carnes, pastas, pizzas, etc.). El servicio es bueno pero la comida se demora años en llegar entonces es un poco desesperante. De rescatar la burrata con prosciutto (deliciosa) y el pulpo a la parrilla.