Hermoso! es un lugar muy bello de gran ambiente. El servicio es muy atento, aún están en proceso de alienación sin embargo se esfuerzan mucho porque el comensal se encuentre bien. La carta está bastante creativa y variada, las porciones son muy buenas, algunos platos un poco dulces pero muy ricos. Muy buen ambiente para tardear!
calle 71 # 11-51 - Quinta Camacho - Bogotá
Visa · MasterCard
(43 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
el lugar es maravilloso, me gustó mucho el ambiente, la decoración, los diferentes espacios, la cava escondida, mucho estilo. la comida muy rica, la atención muy buena.
Restaurante precioso en la noche. Valet parkin 40k o carro en la calle. Platos creativos en concepto pero pésimamente ejecutados. Vajillas de sopa para cortar costillas duras. Precios muy muy altos injustificados. Música fuera de lugar. Dj para discoteca. Lo mas malo los postres. Lo mejor la arquitectura del lugar.
un sitio maravilloso, la atención impecable, volveré cada vez que pueda, es completamente diferente y espectacular, tiene todo lo que uno necesita para pasar un momento maravilloso 😍