23/09/2024

calle 71 numero 11-51 - Quinta Camacho - Bogotá

Horario:

Hoy 8:30am a 5:00pm

Medios de pago:

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Huevos juana la loca
Bowl de asai
Huevos juana la loca
Bowl de asai

Debe escribir como mínimo 20 palabras más

Deliciosos los pancakes en todas sus presentaciones. Diferentes tipos de mimosas. La decoración del sitio espectacular. El servicio demorado, el café americano nada que ver, lo trajeron frío. El postre de cortesía por el cumpleaños muy bonito y rico.

• Blueberry Pancakes
  •  Nutella Pancakes
  • Pistacho Pancakes
  • WAFFLES ROTOS

Se paga mucho por lo recibido… a pesar que las opciones son “llamativas” por lo fuera de lo común, no es excepcionalmente bueno. Desayuno par dos personas: waffle fit: bueno. waffle pistacho: rico pero al final muy empalagoso. unos huevos en salsa de tomate picante, lo mejor. Mimosas Lychee nada inusual.

• Variado.

buen lugar, buena atención. Pedí una mimosa, estuvo normal; un matcha blue, me quedo con el verde origina; Waffles con salmón, buen sabor y buena porción. Quizás tenía un poco más de expectativas pero en general estuvo bien

• Waffle con salmon y huevo
  • Matcha blue

El lugar tiene buenos comentarios generales y decidí visitarlo, el servicio deja mucho que desear desde la llegada, aún teniendo reserva, no fue amable en general, los protocolos de servicio distan de un buen estándar, la comida en general está bien, realmente nada a catalogar como estupendo para regresar. La decoración tiene algunos buenos elementos, pero en general recargada de muchos conceptos no convenientes, no se lee bien la intención y la música muy alta agobiante.

• Pulpo a la brasa

La comida excelente, nosotros fuimos en horario de brunch y seguimos las opciones que nos dio la mesera, excelente recomendaciones!

• mimosa
  • acai bowl