Tienen una variedad de platos, que se convierten en una alternativa novedosa y de buen sabor para degustar platos tÃpicos de forma novedosa.

(40 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sitio es agradable, la variedad de platos no es muy grande pero son bien elaborados, el paupiette de pollo es fenomenal con una salsa de uchuvas; el cerdo con jerez también es muy agradable; el puré con que acompañan los platos desluce un poco con la calidad de las carnes pero resulta agradable. El sitio tiene una bonita decoración aunque tiene algunos detalles que arruinan el ambiente de la casa. La atención esta muy bien y los precios son adecuados.
excelente restaurante comida espectacular ,postres fabulosos ,para ir en familia el sr Santiago lo lleva a uno como si estuviera en casa le explica la carta totalmente , le recomiendo da los mejores platos , amabilidad en todo , pronto regresare con mi familia, sitio muy limpio agradable.