Es un restaurante agradable la presentación de los platos son bonitas El servicio muy bueno , el postre en este caso el cheesecake de cumpleaños muy rico y muy bien decorado los platos principales en este caso el chiffon de los nevados búfala en salsa de chocolate y el pescado sin ser excelente son buenos el puré pésimo la pasta q acompaña el pescado tétrica demasiado ácida al igual que la mayorÃa de sus ensaladas sus limonadas por mejorar en un 100% queda la pregunta

(40 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente del restaurante es agradable, las instalaciones son cómodas y el lugar tiene decoración llamativo. Ambiente familiar, amigos. Es café restaurante, por eso se puede visitar como para hacer negocios. La carta es variada. Los platos son creativos realmente, buen sabor, temperatura y porciones adecuadas.
Esta vez no nos fue del todo bien, el mesero regó el jugo encima sin intención, luego mi plato de trucha estaba extremadamente salado, sin embargo, el chef volvió hacer el plato pero llego cuando todos habÃamos terminado y el sabor ya no era el mismo. Cómo nuevo plato degustado, recomiendo el Murillo Sudado.