Realmente un restaurante innovador y muy acogedor , fue un placer probar sus platillos bien logrados con ingredientes poco convencionales pero súper bien logrados desde sus almojabanas como pan de la casa hasta sus postre como el mouse de hormiga culona simplemente excelentes
Sus salsas en general son una locura los mejillones en sus dos presentaciones sin ligar a duda son de los mejores la porción de gambas a la gallega demasiado justa pero definitivamente tenes q pedirlas por su espectacular salsa por mejorar al 100 las papas a la francesa q acompañan los mejillones ambiente muy agradable para visitar
Totalmente de acuerdo con la opinión de un comensal “nada parecido a lo que fue años atrás ”
si alguien de la vieja guardia existe en la compañía rescate su salsa pan e ingredientes a los originales y no modifiquen este en lo absoluto
Se que tienen q ir evolucionando pero recuerden ustedes fueron líderes muchos años y el cambio no les funcionó , regresen a lo básico , sencillo y sabroso y si quieren apostarle a otras opciones lo cual es válido háganlo con un nombre diferente pero l original debe existir lo exigimos quienes fuimos fan de Charlie’s algún día
Vuelvo después de un año y la impresión es la misma, un lindo lugar y una decepción de comida “si comparas esta con los precios q pagas”.
el fideua extremadamente salado y los demás platos casi aceptables , de resaltar sus cocktails
Tienen un lugar muy lindo para su oferta gastronómica
Realmente quede decepcionado lo visitamos con toda la familia y lo único q salva la ida es el chicharrón de pargo y en menor proporción el risotto de cámaron con mago aunque muy dulce para mi gusto de resto los plato muy mal logrados la paella seca si sabor la pesca del día insípida y así la mayoría de platos salva el servicio y ambiente q es agradable
Lo he visitado algunas veces pero en esta ocasión 4 de abril no fue la más agradable . Celebramos e grado de mi hijo y vi este como una de las mejores opciones, en esta ocasión quiero referirme específicamente a un episodio que sucedió con acompañamiento del plato principal “pato” que era un risotto el cual salió totalmente crudo . Al momento de informar al mesero este se dirige al chef. Pasados unos minutos vuelve su respuesta es q este no es un arroz común como flor huila o doña pepa y q este es el punto perfecto de este. Entro en duda vuelvo a probarlo y créanme estaba totalmente crudo.
La
Pregunta q me nace es. Es esta la respuesta correcta a dar a un comensal en un “gran” restaurante como este . Es el mesero indicado para dar esta respuesta .
Que bueno resulto probar este lugar
Siendo un lugar pequeño en una plazoleta de comida sobre la 122 “plaza Jardín” es gigante en sus propuestas gastronómicas, con precios razonables y sabores muy bien balanceados hacen sin duda alguna un lugar para visitar o pedir a domicilio no una sino mil veces
Delira Jones a los dueños
Situado en un garaje en una casa antigua resulta siendo un gran lugar para probar sus propuestas culinarias
Por resaltar lo innovadores y bien logrados sabores carta corta pero sufíciente para llevarse en su primera visita una grata impresión . Lo malo es sitio q siendo acogedor resulta demasiado pequeño caliente y demasiado olor a comida
Sin duda vale la pena visitar
No entiendo cómo puede subsistir un restaurante con esta calidad de platos .
Visitamos el local ubicado en la carrera 15a con 122 y fue realmente desastrosa su comida su presentación sabor y en general todo el servicio. un solo mesero para más de 6 mesas la cocinera tubo q salir a ayudar aunque resaltó la actitud de ellos dos .
Por mejorar casi todo
El local está bien decorado y logra un ambiente agradable sus hamburguesas sin ser malas resultan algo flojeas de sabor ,resaltan mucho lo natural pero sus limonadas son lo más desastroso del menú de resaltar sus papas que ora algunas personas pueden resultar algo duras y grasosas me parecieron diferentes a sus competidores , por corregir inmediatamente sus “limonadas”
El Chato
Realmente un restaurante innovador y muy acogedor , fue un placer probar sus platillos bien logrados con ingredientes poco convencionales pero súper bien logrados desde sus almojabanas como pan de la casa hasta sus postre como el mouse de hormiga culona simplemente excelentes
El Muelle de Andrei
Sus salsas en general son una locura los mejillones en sus dos presentaciones sin ligar a duda son de los mejores la porción de gambas a la gallega demasiado justa pero definitivamente tenes q pedirlas por su espectacular salsa por mejorar al 100 las papas a la francesa q acompañan los mejillones ambiente muy agradable para visitar
Charlie`s Roastbeef
Totalmente de acuerdo con la opinión de un comensal “nada parecido a lo que fue años atrás ” si alguien de la vieja guardia existe en la compañía rescate su salsa pan e ingredientes a los originales y no modifiquen este en lo absoluto Se que tienen q ir evolucionando pero recuerden ustedes fueron líderes muchos años y el cambio no les funcionó , regresen a lo básico , sencillo y sabroso y si quieren apostarle a otras opciones lo cual es válido háganlo con un nombre diferente pero l original debe existir lo exigimos quienes fuimos fan de Charlie’s algún día
Juana la Loca
Vuelvo después de un año y la impresión es la misma, un lindo lugar y una decepción de comida “si comparas esta con los precios q pagas”. el fideua extremadamente salado y los demás platos casi aceptables , de resaltar sus cocktails Tienen un lugar muy lindo para su oferta gastronómica
Fish Market La Fragata (C. C. Santa Ana)
Realmente quede decepcionado lo visitamos con toda la familia y lo único q salva la ida es el chicharrón de pargo y en menor proporción el risotto de cámaron con mago aunque muy dulce para mi gusto de resto los plato muy mal logrados la paella seca si sabor la pesca del día insípida y así la mayoría de platos salva el servicio y ambiente q es agradable
Los Galenos
Lo he visitado algunas veces pero en esta ocasión 4 de abril no fue la más agradable . Celebramos e grado de mi hijo y vi este como una de las mejores opciones, en esta ocasión quiero referirme específicamente a un episodio que sucedió con acompañamiento del plato principal “pato” que era un risotto el cual salió totalmente crudo . Al momento de informar al mesero este se dirige al chef. Pasados unos minutos vuelve su respuesta es q este no es un arroz común como flor huila o doña pepa y q este es el punto perfecto de este. Entro en duda vuelvo a probarlo y créanme estaba totalmente crudo. La Pregunta q me nace es. Es esta la respuesta correcta a dar a un comensal en un “gran” restaurante como este . Es el mesero indicado para dar esta respuesta .
Maoli
Que bueno resulto probar este lugar Siendo un lugar pequeño en una plazoleta de comida sobre la 122 “plaza Jardín” es gigante en sus propuestas gastronómicas, con precios razonables y sabores muy bien balanceados hacen sin duda alguna un lugar para visitar o pedir a domicilio no una sino mil veces Delira Jones a los dueños
El Chino
Situado en un garaje en una casa antigua resulta siendo un gran lugar para probar sus propuestas culinarias Por resaltar lo innovadores y bien logrados sabores carta corta pero sufíciente para llevarse en su primera visita una grata impresión . Lo malo es sitio q siendo acogedor resulta demasiado pequeño caliente y demasiado olor a comida Sin duda vale la pena visitar
La Cousine Suisse
No entiendo cómo puede subsistir un restaurante con esta calidad de platos . Visitamos el local ubicado en la carrera 15a con 122 y fue realmente desastrosa su comida su presentación sabor y en general todo el servicio. un solo mesero para más de 6 mesas la cocinera tubo q salir a ayudar aunque resaltó la actitud de ellos dos . Por mejorar casi todo
Bun
El local está bien decorado y logra un ambiente agradable sus hamburguesas sin ser malas resultan algo flojeas de sabor ,resaltan mucho lo natural pero sus limonadas son lo más desastroso del menú de resaltar sus papas que ora algunas personas pueden resultar algo duras y grasosas me parecieron diferentes a sus competidores , por corregir inmediatamente sus “limonadas”