28/01/2015

testez
Bouillabaisse san isidro
Ceviche de Camarones
Homard de la maison

Excelente ambiente, los espacios son perfectos si se va en grupo grande o en pareja. El servicio es integral y muy amable. El pianista ok!. Los vinos muy buenos, hay una acertada asesoría. La carta es perfecta!!! Todos los platos fueron un total acierto en cuanto a temperatura, cantidad, presentación. .... En fin excelente. ...

Me parece que toda persona que visite Bogotá, debe cenar en este restaurante. Aperitivo antes de tomar el fonicular, piano en vivo, mesero atento y conocedor de los platos, decoración clásica y armónica y una de las mejores vistas de Bogotá. ¡Ah! Y la comida...me parece una digna representante de la comida francesa: el pato, el conejo, el pescado, todo delicioso. Y si, tienen sommelier y una cava de vinos interesante y variada.

La vista de Bogota desde este Restaurante es espectacular! La comida es buena, para mi gusto la carta es muy extensa y la calidad de los platos no es consistente, algunos espectaculares otros muy promedio. La atención es francamente mala, y muy lenta.

No iba hace mucho tiempo a cenar a San Isidro, la comida deliciosa como siempre, el restaurante impecable y el ambiente muy agradable sobretodo por la música en vivo. En cuanto al servicio tienen que mejorarlo, la verdad la mala actitud (mala cara) de algunos meseros puede dañar un momento agradable.

Sin duda el mejor restaurante en cuanto combinación de ambiente, vista, comida y vinos. Definitivamente dentro del top 5 de Bogotá y un lugar al que se debe ir.