Si especialidad que son las pastas bien preparadas y con varias opciones para elegir, las carnes ricas pero sus acompañamientos se quedan un poco pobres. Podrían tener mas opciones de preparaciones con pollo. El servicio debería ser mejor ya que en mi concepto tienen poco personal de atención a las mesas y su servicio por estar corriendo no es el más amable y dedicado

(85 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encantó, en realidad se siente el amor que le ponen a cada una de las preparaciones. Súper generosos los platos, cocinados a la perfección. Y los helados, por Dios LOS HELADOS!!!! Quedé enamorada. Totalmente recomendado
Por muchos años, este restaurante italiano ha permitido que en Bogotá se experimente la comida italiana tradicional. Desafortunadamente el ambiente no es el más agradable. Procure acomodarse en la terraza.
Excelente servicio y ambiente, buena comida, carta con buena variedad y precios razonables. Buenas opciones de vinos y helados muy ricos.
Es muy buena comida clasica italiana, el antipasto es ganador y la cotoleta milanesa es muy rica, de postres el dolche di nubole es mi elección.