Estuve nuevamente visitando este restaurante, después de mucho tiempo. Y lamentablemente, se evidencia baja en la calidad que siempre lo caracterizó. Adicionalmente, los espacios descuidados. Recomiendo la lasaña.

(85 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante italiano, muy pero muy rico, aunque en sus inicios lo podíamos encontrar en plena Zona T, ahora en otro local, sigue conservando la calidad de sus platos.
Tienen buena calidad de pastas y salsas italianas, la lasagna y los antipastos son los de mejor calidad de la carta. Hace falta un poco más de conocimiento de platos italianos, ya que al llamarse “trattoria” es muy susceptible a ser visitada por extranjeros quienes pueden fácilmente “corchar” al personal con preguntas básicas de gastronomía local. El gelatto es de buena calidad, y un buen intento por asemejarse al original italiano, recomendado No. 1, el de limoncello