Me gusta volver a los restaurantes para sentir su consistencia.probe las o rellanas a la parrilla buenísimas y unos cabellos de ángel al fungí muy buenos . Los spaghetti se maremonti sobresalientes.me encanta el servicio y los vinos son muy asequibles,. Les recomiendo tomarse un la brusco bien frío PRA maridarlos a obres de las pastas con salsas de carne. El ambiente muy agradable la música acorde con el sitio. Un excelente rest italiano. Hay platos que puedes pedir y no están en la carta.

(85 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente servicio y ambiente, buena comida, carta con buena variedad y precios razonables. Buenas opciones de vinos y helados muy ricos.
El ambiente es súper acogedor, las porciones de comida muy generosas, el Sazon es muy casero, las pastas y el risotto deliciosos!!! El dueño muy amable, y los meseros súper queridos, muy recomendado!
El lugar es muy bueno, terraza se pasa muy bien. El servicio es de lo mejor, en algunos casos atendidos por su dueño literalmente. La comida el osobuco es galardonado y cualquiera de las pastas.