La comida estuvo bien, los ingredientes son naturales. El servicio estuvo bien, nada del otro mundo, el ambiente muy sencillo, pedà el plato del dÃa que era ajà de gallina, estaba de buen sabor aunque la porción realmente fue pequeña y el acompañamiento podrÃa ser mejor. La milhoja bien pero el merengón es una versión sui generis.
Cra. 4 Bis #58-60, - Chapinero - Bogotá
(117 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La ensalada de quinoa y la sopa de tomate fueron platos muy buenos y generosos.De postre recomendado la milhoja, buenÃsima.
IncreÃble, me quito el sombrero. La tencion muy buena las recomendaciones de la carta también. Yo pedà el sanduche de berenjenas y el sabor es indescriptible. Mi hermano pidió curry al pollo y también nos dejo bociabiertos
Lo que más me llamó la atención es lo poco pretencioso que es el espacio, la excelente calidad de la comida, presentación de platos y un servicio muy bueno. Desde que llegue nos ofrecieron unas recomendaciones que no estaban en la carta que es muy variada en su sección de entradas pero un poco limitada en la parte de fuertes. La burrata como entrada sabÃa mucho a lentejas y se perdÃa el frescor del queso; los calamares apanados perfectos en su cocción y como plato principal recomiendo el pollo al curry, donde la salsa no es tan densa por lo que se hace muy agradable de comer y el pollo no es tan seco. Para finalizar, una Milhoja de la patria es perfecta porque no es tan hostigante. Definitivamente volveré