Comimos 3 personas, mi esposa con su prima comieron una pizza hawaiana y de hongos con jamón y yo Ozobuco con pasta Alfredo.
Calle 27 Nro. 4 - 49 - La Macarena - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard
(32 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
volvi nuevamente.... rica su comida, me arreglaron una mesa especial para unos cumple decoracion bonita.. postre declicioso y un bello pocillo .... PERO HUBO ALGO DESAGRADABLE Y FUE Q AL PEDIR LA CUENTA POR DERECHA ME PUSIORN LOS 38 MIL PESOS DE PROPINA VOLUNTARIA QUE EN ESTE CASO NO LO FUE VOLUNTARIA ....
Muy rápida y rica la comida. La burrata está muy buena, y las pastas de buen sabor. La lasaña de berenjenas está muy rica.
La comida es espectacular fui para un cumpleaÑos me arreglaron muy bonita la mesa, no me gusto fue que no habia luz y me parecio el colmo que no hubiera planta
El ambiente, la música muy acertados… el servicio muy bueno, siempre alerta a las necesidades del comensal y ni hablar de la comida, justa porción y excelentes sabores!