Bien ambientado, la música agradable pero el servicio deja mucho que desear. Estuvimos un grupo de 12 personas, cuando llegamos al restaurante estaba solo y progresivamente fueron llegando comensales; con sorpresa vimos que en las otras mesas pusieron pan y a nosotros no, por lo cual tocó pedirlo, pedimos 8 entradas, se demoraron media hora para traerlas y luego tocó esperar una hora para que nos sirvieran los platos, fueron llegando poco a poco en lapsos de 10 minutos o mas, algunos de ellos llegaron fríos. En mi caso pedí la pasta del día, muy buen sabor bien presentado pero fui al último que le sirvieron y eso que era el plato del día. No vale la pena volver.

(31 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es genial, diferente, muy agradable y te transporta a otro lugar. Lo más recomendado es la pizza, la mejor de toda la ciudad. Sin embargo hay otros platos muy ricos también.
Es un restaurante con una carta muy interesante en Sabores . Gran variedad de vinos y cervezas para maridaje y sensaciones. Un buen gusto al paladar
Poco recomendado, la comida no presenta nada especial y el servicio deja bastante que desear. El diseño del restaurante es bueno y la terraza encantadora pero le hace falta mejorar el resto de los aspectos.
El servicio es muy malo, pedidos incompletos la comida de dos platos uno salió rico aunque un poco salado el dos soso