Este restaurante es de auténtica comida asiática, muy buenos los sushis pero particularmente esperaba algo más, les recomiendo el Tataki de atún y el sushi Ebi el servicio no muy bueno.

(82 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Maravilloso. Si le gusta la comida asiática, vaya a la fija. El sitio es muy bonito, la atención es esmerada y los precios asequibles. Me gusta mucho. Lo recomiendo sin reservas. Pida los CrabRolls,, los pokes y el Sushi. No pierde
Muy buen sitio. El ambiente es agradable y acogedor. La comida, en su especialidad, es de las buenas de Bogotá. Me gusta mucho por su ubicación, servicio y calidad de la comida.
Es muy bueno, es muy bonito, tiene muy buen ambiente, una carta variada y buenos precios. Lo recomiendo a ciegas.
Es un sitio muy bueno, muy bonito y con una muy buena oferta de comida oriental. Para mí gusto es uno de los mejores restaurantes de este tipo, en Bogotá. Lo recomiendo sin duda.