Osaki Cll. 71. He venido Varias veces, en esta ocasión no salgo tan contento, faltaban varios jugos del menú, los nigiris de salmón, la verdad el salmón no estaba muy fresco, pedí un postre, que tampoco lo tenían, pedí la cuenta, a los pocos minutos llegaron y dijeron que si lo tenían... Espero no decaigan, porque normalmente Osaki se caracteriza por su buena y fresca comida
Calle 118 No. 6A-05 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(254 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente, su comida siempre es muy buena, productos frescos, el nuevo en la calle 71 es muy agradable igual q su ambiente
Me encantó el arroz tailandés y en general no soy muy fan de los arroces. Jugo de sandía increíble, muy recomendado para celebrar cumpleaños o reuniones casuales.
Desde hace un tiempo no iba a Osaki y quede muy sorprendida con la nueva carta que encontré. Todo estaba muy fresco y delicioso. El restaurante de Usaquen con la ampliación que le hicieron quedó muy bien y es mucho más cómodo. Si quiere probar un poco de los mejores makis, recomiendo el Especial 133. Y en arroces, el arroz tailandés es una muy buena opción. Como postre, la torta Opera es realmente la mejor opción. El servicio fue rápido y muy amable.
El restaurante tiene una atención increíble. Los platos llegan a tiempo y los meseros están siempre atentos. Todo lo que he probado me ha gustado, en especial el sushi y los poke bowls.