Muy buena la comida. Aunque pequeñas las porciones (desde mi punto de vista) el sabor y textura de la comida lo compensa. Agradable lugar para compartir con amigos, buen ambiente, iluminación y música.

(426 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es una excelente opción, destaco el expertise de los meseros para recomendar y guiar a través de la carta para garantizar la mejor experiencia. Muy buen sabor y presentación de cada plato.
El concepto del restaurante es de 4 pasos. Cada paso es un tipo de comida diferente, siempre bajo el concepto fusión de comida peruana y japonesa. La propuesta del restaurante son platos al centro de la mesa para compartir. El ambiente es elegante y moderno, el servicio es muy atento y amable. Muy recomendado si se busca un restaurante con una experiencia distinta.
Es claramente el mejor restaurante de sushi y comida nikkei de la ciudad por no decir que el unico. En general me ha ido bien aunque muchas veces no ha habido atun lo cual reduce mucho las opciones del menu. Siempre es una alternativa a considerar en este rango de precios.
Cada plato es una experiencia única y deliciosa. Salí gratamente sorprendido y volvería sin dudarlo al igual que recomendarlo. El servicio es excelente y tiene un ambiente impecable, un poco fría la terraza es el único pero.